Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Печеночных рулетиков

Печеночные рулетики

Овощи с шампиньонами, завернутые в блинчики из печеночного фарша - полезная и сытная закуска. Эти рулетики готовятся совсем несложно и станут прекрасным дополнением на вашем столе или фуршете.

Печеночные рулетики - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 16

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 98 ккал
  • Калорий всего блюда: 1572 ккал
  • Белки: 71.5
  • Жиры: 232.5
  • Углеводы: 167.6
  • Для теста
  • Печень
    600г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Мука
    1/2ст.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки
  • Для начинки
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Шампиньоны
    300г.
  • Морковь по-корейски
    200г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Печеночные рулетики - пошаговое описание

Печеночные рулетики - фото шага 11Печень промываем, обсушиваем и очищаем от пленки.

Печеночные рулетики - фото шага 22Печень режем крупными кусками и измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. В чашу блендера добавляем яйца, солим, перчим и продолжаем взбивать до однородной консистенции густого теста.

Печеночные рулетики - фото шага 33Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем печеночные блины с двух сторон до готовности. Выкладываем их на тарелку.

Печеночные рулетики - фото шага 44Готовим начинку. Шампиньоны режем пластинами и обжариваем вместе с измельченным луком около 8 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

Печеночные рулетики - фото шага 55На пищевую пленку выкладываем печеночный блин. Затем выкладываем морковь по-корейски и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Печеночные рулетики - фото шага 66Затем выкладываем обжаренные грибы с луком.

Печеночные рулетики - фото шага 77Скручиваем блин рулетикомс помощью пленки и даем ему остыть.

Печеночные рулетики - фото шага 88Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Печеночных рулетиков
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам