Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Оладьи » Рецепт приготовления Печеночных оладий

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи отличаются своей полезностью из-за содержания железа, так нужного нашему организму. Приготовить их проще простого - сделать тесто и обжарить с двух сторон. Печеночные оладьи станут отличным диетическим вариантом на ужин.

Печеночные оладьи - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 721 г.
  • Калорий на 100г: 275 ккал
  • Калорий на порцию: 248 ккал
  • Калорий всего блюда: 1984 ккал
  • Белки: 44.7
  • Жиры: 118.4
  • Углеводы: 68.7
  • Печень куриная
    400г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Мука
    100г.
  • Масло растительное
    100мл.
  • Соль
    1ч. л.

Как приготовить Печеночные оладьи - пошаговое описание

Печеночные оладьи - фото шага 11Печень промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Добавляем яйца, муку и соль. Тщательно перемешиваем массу.

Печеночные оладьи - фото шага 22Формируем из массы оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности в течение нескольких минут.

Печеночные оладьи - фото шага 33Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить.

Печеночные оладьи - фото шага 44Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Печеночных оладий
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам