Мы привыкли делать оладьи с чесноком, сыром или луком, но добавление сахара ничуть не портит их вкус. Сладкие оладьи из кабачков - удивительное блюдо, которое будет по достоинству оценено родными, ведь оладьи безумно пышные и нежные, прямо тают во рту.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 701 г.
- Калорий на 100г: 110 ккал
- Калорий на порцию: 129 ккал
- Калорий всего блюда: 772 ккал
- Белки: 13.2
- Жиры: 101.2
- Углеводы: 169.9
- Кабачки500г.
- Мука150г.
- Сахар50г.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Сладкие оладьи из кабачков - пошаговое описание
1Кабачки тщательно промываем.
2Затем очищаем от кожуры.
3Трем кабачки на крупной терке.
4Добавляем муку с сахаром и перемешиваем до однородной консистенции.
5Столовой ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду и обжариваем с одной стороны около 5 минут.
6Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.
7Сладкие оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!