Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Капустных пирожков из слоеного теста

Капустные пирожки из слоеного теста

Капустные пирожки из слоеного теста - бесценная находка для любой хозяйки. Пирожки готовятся проще простого, а также можно всегда экспериментировать с начинкой и формировать выпечку по-разному: треугольниками, квадратами, круглыми.

Капустные пирожки из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 518 г.
  • Калорий на 100г: 180 ккал
  • Калорий на порцию: 233 ккал
  • Калорий всего блюда: 932 ккал
  • Белки: 35.4
  • Жиры: 138
  • Углеводы: 101.4
  • Тесто слоеное
    200г.
  • Капуста
    200г.
  • Паста томатная
    1/2ст. л.
  • Вода
    3ст. л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Капустные пирожки из слоеного теста - пошаговое описание

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирожков. Капусту шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости вместе с разведенной в воде томатной пастой. Солим, перчим по вкусу.

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 22Тесто раскатываем в пласт и вырезаем прямоугольники.

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 33На один край кладем начинку, а другим краем накрываем.

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 44Защипываем края с помощью вилки.

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 55Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Капустные пирожки из слоеного теста - фото шага 66Пирожки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Капустных пирожков из слоеного теста
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам