Кабачковые оладьи с курицей - нежнейшее блюдо, которое порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Оладьи просто тают во рту, оставляя после себя только радостные эмоции.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 88 ккал
- Калорий на порцию: 241 ккал
- Калорий всего блюда: 1443 ккал
- Белки: 57.9
- Жиры: 117
- Углеводы: 80.2
- Филе куриное500г.
- Кабачки2шт.
- Чеснок3зуб.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый2шт.
- Яйцо2шт.
- Масло растительное50мл.
- Сольпо вкусу
- Смесь перцевпо вкусу
Как приготовить Кабачковые оладьи с курицей - пошаговое описание
1Филе промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.
3Кабачки с морковью трем на крупной терке. Лук с чесноком мелко нарезаем.
4В овощную смесь добавляем курицу. Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
5Формируем из теста оладьи и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.