Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам, а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 214 ккал
- Калорий на порцию: 377 ккал
- Калорий всего блюда: 2263 ккал
- Белки: 41.9
- Жиры: 126.7
- Углеводы: 111.9
- Свинина600г.
- Морковь200г.
- Лук репчатый150г.
- Чеснок4зуб.
- Соус томатный1ст. л.
- Масло растительное3ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи для свининыпо вкусу
Как приготовить Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - пошаговое описание
1Лук нарезаем брусочками, морковь брусочками, а чеснок пропускаем через пресс.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Готовим в режиме "Жарка" в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
3Тем временем мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
4К овощам добавляем мясо и продолжаем готовить в режиме "Жарка" еще 5-6 минут до легкой корочки.
5Солим, перчим, добавляем специи и кладем томатный соус. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо. Готовим в режиме "Тушение" 40-45 минут.
6Поджарка готова. Приятного аппетита!
