Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Поджарки из свинины, приготовленной в мультиварке

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке

Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам, а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 214 ккал
  • Калорий на порцию: 377 ккал
  • Калорий всего блюда: 2263 ккал
  • Белки: 41.9
  • Жиры: 126.7
  • Углеводы: 111.9
  • Свинина
    600г.
  • Морковь
    200г.
  • Лук репчатый
    150г.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Соус томатный
    1ст. л.
  • Масло растительное
    3ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи для свинины
    по вкусу

Как приготовить Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - пошаговое описание

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 11Лук нарезаем брусочками, морковь брусочками, а чеснок пропускаем через пресс.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 22В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Готовим в режиме "Жарка" в течение 8-10 минут, периодически помешивая.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 33Тем временем мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 44К овощам добавляем мясо и продолжаем готовить в режиме "Жарка" еще 5-6 минут до легкой корочки.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 55Солим, перчим, добавляем специи и кладем томатный соус. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо. Готовим в режиме "Тушение" 40-45 минут.

Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке - фото шага 66Поджарка готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Поджарки из свинины, приготовленной в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам