Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками - пикантное блюдо с выразительным вкусом. Времени на подготовку и приготовление нужно не более часа, а в результате получаем питательное блюдо, которым можно запросто накормить всю семью.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.1 кг.
- Калорий на 100г: 92 ккал
- Калорий на порцию: 576 ккал
- Калорий всего блюда: 2879 ккал
- Белки: 48.4
- Жиры: 178.7
- Углеводы: 86.9
- Ребра свиные копченые300г.
- Сыр плавленый2шт.
- Картофель3шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Вода2л.
- Масло растительное2ст. л.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем. Ребрышки разделяем по косточкам, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 30 минут. Остужаем ребра и отделяем мясо от костей.
2В бульон выкладываем нарезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.
3Тем временем обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Солим.
4Выкладываем овощи в суп и добавляем тертые сырки с нарезанным зеленым луком. Солим, перчим по вкусу и выкладываем также мясо.
5Сырный суп с овощами и ребрами готов. Приятного аппетита!
