Здесь представлен холодный суп с овощами на кефире, который напоминает всем известный холодник, только здесь не используется свекла. Так супчик отлично охлаждает, легко усваивается организмом, а готовится за считанные минуты. Используемый чеснок придает холодному супу пикантный вкус и волшебный аромат.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 37 ккал
- Калорий на порцию: 116 ккал
- Калорий всего блюда: 582 ккал
- Белки: 13.8
- Жиры: 2.8
- Углеводы: 39.9
- Кефир1л.
- Редис7шт.
- Огурец100г.
- Лук зеленый1пуч.
- Укроп1/2пуч.
- Чеснок4зуб.
- Вода250мл.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Холодный суп с овощами на кефире - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Овощ нарезаем небольшими произвольными кусочками, а зелень измельчаем.
3Вливаем кефир с водой.
4Солим, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Холодного супа с овощами на кефире
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Летящяя звезда
