Пирог с творогом из дрожжевого теста, приготовленный в мультиварке - потрясающая выпечка, в приготовлении которой нет ничего сложного. В качестве начинки здесь выступают творог с яблоком, но можно использовать даже фарш, картофель или сыр.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 805 г.
- Калорий на 100г: 213 ккал
- Калорий на порцию: 285 ккал
- Калорий всего блюда: 1711 ккал
- Белки: 37
- Жиры: 139.6
- Углеводы: 155.5
- Тесто слоеное250г.
- Творог200г.
- Яблоко1шт.
- Яйцо1шт.
- Сахар1ст. л.
- Масло растительное1ст. л.
Как приготовить Дрожжевой пирог с творогом в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты доля пирога.
2Тесто раскатываем в прямоугольник и делим вдоль на 3 равные части. Творог смешиваем с тертым на крупной терке яблоком. Добавляем яйцо с сахаром и тщательно перемешиваем. Выкладываем равномерно начинку на тесто.
3Каждую полоску защипываем в жгутики и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки в форме спирали. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
4Пирог с творогом готов. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!