Открытые бутерброды с помидорами и сыром - отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Закуска получается сытной и аппетитной, а нежная сырная корочка вносить свою вкусовую нотку. Готовить такие бутерброды можно разными способами: в духовке, микроволновке или плите.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 406 г.
- Калорий на 100г: 158 ккал
- Калорий на порцию: 128 ккал
- Калорий всего блюда: 641 ккал
- Белки: 60.6
- Жиры: 144.9
- Углеводы: 103
- Ломтик батона5шт.
- Сыр твердый50г.
- Помидоры1шт.
- Яйцо1шт.
- Молоко2ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Бутерброды с помидорами и сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйцо взбиваем с молоком и солью и перцем.
2Ломтики батона окунаем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистости.
3На каждый ломтик кладем кружочек помидора.
4Посыпаем тертым сыром и томим на медленном огне несколько минут, чтобы сыр расплавился.
5Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
