М-м-м, спагетти! Ни один человек не сможет устоять от волшебного вкуса этой поистине королевской еды, ведь правильно приготовленные спагетти — это безумно аппетитное блюдо. Короля делает свита, а спагетти делают соусы, приправы и подливки. Сыр с плесенью и шпинат, окрашивающий в насыщенный зеленый жизнеутверждающий цвет подливу — это то, что нужно в период, когда организм просит витаминов. В сыре их просто невероятное количество, а шпинат и всегда вне конкуренции. Черный перец служит своеобразным трамплином, чтобы окунуться в пучину вкусового наслаждения. Сытное блюдо, конечно, калорийное, но лучше завтра поделиться обедом с другом, а сегодня обязательно это нужно попробовать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 125 ккал
- Калорий на порцию: 378 ккал
- Калорий всего блюда: 2268 ккал
- Белки: 58.8
- Жиры: 182.1
- Углеводы: 225
- Спагетти600г.
- Томаты в собственном соку700г.
- Сыр с плесенью150г.
- Чеснок3зуб.
- Сливки жирные150г.
- Шпинат150г.
- Масло оливковое2ст. л.
- Перец красный молотыйщепотка
- Сахарщепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Спагетти с сыром и помидорами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для пасты ингредиенты.
2В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти.
3Тем временем готовим соус. Чеснок измельчаем ножом.
4Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем чеснок около минуты, чтобы он не успел пригореть.
5Выкладываем томаты.
6Тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.
7Добавляем красный перец.
8Добавляем измельченный сыр.
9Выливаем сливки.
10Тщательно все перемешиваем.
11Выкладываем листья шпината и тушим несколько минут.
12Сваренные спагетти выкладываем в соус.
13Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
