Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных бедрышек в мультиварке

Куриные бедрышки в мультиварке

Тушеные в мультиварке куриные бедрышки - отличное дополнение к любому гарниру. Бедрышки можно готовить сразу с овощами (морковью, луком, картофелем), тогда это получится уже вполне самостоятельное блюдо. За счет того, что бедра тушатся в сметане, они получаются очень нежными и сочными.

Куриные бедрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 856 г.
  • Калорий на 100г: 146 ккал
  • Калорий на порцию: 416 ккал
  • Калорий всего блюда: 1249 ккал
  • Белки: 40.7
  • Жиры: 33
  • Углеводы: 64.3
  • Куриные бедра
    3шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Сметана
    1/2ст.
  • Вода
    1/4ст.
  • Зелень сушеная
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Куриные бедрышки в мультиварке - пошаговое описание

Куриные бедрышки в мультиварке - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Куриные бедрышки в мультиварке - фото шага 22Бедрышки солим, перчим со всех сторон и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Сверху выкладываем тертую морковь и измельченный лук (для более выразительного оттенка овощи предварительно можно обжарить в режиме "Выпечка").

Куриные бедрышки в мультиварке - фото шага 33Вливаем немного воды и выкладываем сметану. Солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью. Готовим в режиме "Тушение" 45 минут.

Куриные бедрышки в мультиварке - фото шага 44Тушеные куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Куриных бедрышек в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Куриные бедрышки в мультиварке" (1)
0
Гость 23 июн 2018
вкусно судя по фото, а я обычно на сковороде поджариваю, у меня мультикухня со сковородой и теном подъемным, без масла и при этом такие поджаристые получаются а внутри мягкие
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам