Куриный суп с овощами и фасолью, приготовленный в мультиварке, получается питательным, вкуснейшим и довольно сытным. Мультиварка во многом облегчает процесс приготовления супчика.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 113 ккал
- Калорий на порцию: 355 ккал
- Калорий всего блюда: 2132 ккал
- Белки: 59.7
- Жиры: 122.5
- Углеводы: 136
- Куриное бедро2шт.
- Картофель4шт.
- Фасоль красная консервированная250г.
- Лук репчатый1шт.
- Помидоры1шт.
- Морковь1шт.
- Стебель сельдерея2шт.
- Перец болгарский1шт.
- Масло растительное2ст. л.
- Смесь итальянских трав1ч. л.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Куриный суп с фасолью в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2В чашу мултиварки наливаем масло и выкладываем куриные бедрышки. Солим, перчим с двух сторон и готовим в режиме "Жарка" 15 минут. Через 7-8 минут переворачиваем бедрышки на другую сторону.
3Добавляем нарезанный кубиками лук и продолжаем обжаривать в этом режиме.
4Добавляем тертую морковь и нарезанный кубиками перец. Жарим 5 минут.
5Добавляем нарезанный кубиками сельдерей и жарим еще 5 минут.
6Добавляем нарезанный кубиками картофель (можно использовать фигурный нож). Жарим еще 5 минут.
7Вливаем горячую воду так, чтобы она полностью покрывала курицу с овощами. Солим, перчим и готовим в режиме "Варка" 30 минут. За 5 минут добавляем фасоль и нарезанный кубиками помидор.
8Курицу отделяем от костей, нарезаем кусочками и выкладываем обратно в суп.
9Добавляем мелко нарезанную зелень.
10Куриный суп с овощами и фасолью готов. Приятного аппетита!
