Ликованию диетологов нет предела. Сырники без муки – это лучший вариант завтрака для тех, кто пристально следит за каждым изменением в фигуре, подсчитывает калории, и ведет учет сантиметрам. Теперь диетологи рекомендуют сырники без муки, а в качестве склеивающего компонента служат овсяные хлопья и манная крупа. Максимум пользы из того, что можно приготовить в домашних условиях. Разнообразить завтрак, сделать радостным полдник – это всем под силу. Ведь известно, что вкусные блюда непременно поднимают настроение.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 777 г.
- Калорий на 100г: 181 ккал
- Калорий на порцию: 176 ккал
- Калорий всего блюда: 1406 ккал
- Белки: 56.8
- Жиры: 123.9
- Углеводы: 320.5
- Творог450г.
- Сахар2,5ст.
- Яйцо2шт.
- Крупа манная4ст. л.
- Хлопья овсяные4ст. л.
- Изюм50г.
- Ванилинщепотка
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Сырники без муки - пошаговое описание
1Выкладываем в миску творог и добавляем сахар, яйца и ванилин. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
2Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера и измельчаем до консистенции муки.
3К творожной массе добавляем манку и измельченные хлопья.
4Тщательно перемешиваем массу и добавляем по желанию изюм.
5Формируем из творожной массы сырники и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6Сырники готовы. Подаем с медом или сметаной. Приятного аппетита!
