Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » » Рецепт приготовления Яичного коблера

Яичный коблер

Яичный коблер - отличный завтрак для всей семьи, к тому же вкусный, красивый и оригинальный. Вообще, это обыкновенные горячие бутерброды, представленные необычно. Готовится блюдо легко, из простых ингредиентов, им вполне можно накормить всю семью.

Яичный коблер - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 222 ккал
  • Калорий на порцию: 1100 ккал
  • Калорий всего блюда: 4401 ккал
  • Белки: 104.1
  • Жиры: 296.8
  • Углеводы: 110.1
  • Яйцо
    4шт.
  • Помидоры
    3шт.
  • Ветчина
    500г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Батон
    1шт.
  • Молоко
    150мл.
  • Масло сливочное
    100г.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Орех мускатный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Яичный коблер - пошаговое описание

Яичный коблер - фото шага 11Батон режем на порционные куски, намазываем каждый кусок размягченным сливочным маслом.

Яичный коблер - фото шага 22Выкладываем куски ребром в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Яичный коблер - фото шага 33Помидоры режем тоненькими кружочками.

Яичный коблер - фото шага 44Ветчину нарезаем тоненьким кружочками и вместе с помидорами выкладываем их между кусочками батона.

Яичный коблер - фото шага 55Яйца взбиваем, добавляем молоко, мускатный орех. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью наше блюдо.

Яичный коблер - фото шага 66Сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Яичный коблер - фото шага 77Наш аппетитный яичный коблер готов! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Яичного коблера
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Яичный коблер" (1)
0
Гость Сегодня в 10:02
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам