Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - легкое и одновременно сытное блюдо, которое пользуется популярностью среди европейцев. Суп состоит из небольшого количества ингредиентов, основными из которых являются креветки, плавленый сыр и шампиньоны. Процесс приготовления супа именно в мультиварке во многом облегчает процесс и экономит время, что немаловажно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 56 ккал
- Калорий на порцию: 326 ккал
- Калорий всего блюда: 1957 ккал
- Белки: 58.4
- Жиры: 127.3
- Углеводы: 81.5
- Сыр плавленый400г.
- Креветки300г.
- Шампиньоны200г.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый красный1шт.
- Картофель3шт.
- Вода2л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло оливковоедля жарки
Как приготовить Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырного супа.
2Шампиньоны нарезаем пластинами, морковь трем на крупной терке, а лук режем полукольцами.
3В чашу мультиварки наливаем немного масла, выкладываем грибы с овощами и готовим в режиме "Выпечка" 10 минут.
4Тем временем картофель нарезаем небольшими кусочками.
5Выкладываем в чашу мультиварки картофель и очищенные креветки.
6Заливаем все ингредиенты горячей водой, добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Солим по вкусу и готовим в режиме "Тушение" 20 минут до полного растворения сыра.
7Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке готов. Приятного аппетита!
