Сырный крем-суп идеально подойдет для быстрого, но довольно сытного обеда, ведь сам процесс занимает около получаса. Блюдо сочетает в себе удивительный вкус и простоту приготовления, а плавленый сыр придает свою неповторимость.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.3 кг.
- Калорий на 100г: 64 ккал
- Калорий на порцию: 185 ккал
- Калорий всего блюда: 1481 ккал
- Белки: 49.7
- Жиры: 115.7
- Углеводы: 107.1
- Картофель300г.
- Морковь1шт.
- Сыр плавленый300г.
- Яйцо1шт.
- Крупа манная1ст. л.
- Масло сливочное1ст. л.
- Укроп1пуч.
- Вода1,5л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Сырный крем-суп из плавленого сыра - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырного крем-супа.
2Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения.
3Плавленый сыр так же нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к картофелю.
4Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут.
5Добавляем морковь к супу. Солим по вкусу и варим до готовности картофеля и растворения сыра, периодически помешивая.
6Затем делаем так называемые клецки. Яйцо взбиваем с манной крупой и оставляем смесь в покое на 10 минут.
7Выкладываем смесь с помощью чайной ложки.
8Добавляем измельченный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
