Сырный суп незаменим для тех, кто требует от еды новых впечатлений: вкус плавленого сыра и неповторимого сочного куриного филе не оставит равнодушным ни одного человека, это сочетание смогут оценить даже самые изысканные гурманы. Сырный суп легко может устояться среди ваших любимых блюд, вы будете готовить его снова, и каждый раз всё больше будите наслаждаться этим неповторимым изысканным вкусом и ароматом. Ингредиенты придают пикантность, от которой приходишь в восторг. Ни с чем несравнимый вкус сырного сыра доставит истинное наслаждение ценителем домашней пищи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2 кг.
- Калорий на 100г: 145 ккал
- Калорий на порцию: 369 ккал
- Калорий всего блюда: 2950 ккал
- Белки: 69
- Жиры: 29
- Углеводы: 157.3
- Филе куриное500г.
- Сыр плавленый400г.
- Картофель5шт.
- Рис150г.
- Морковь2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Сырный суп "Нежность" - пошаговое описание
1Куриное филе заливаем 3 литрами воды, солим, и перчим и варим после закипания около 20 минут. Достаем сваренное филе и откладываем, чтоб остыло.
2Промываем рис в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Закидываем в кипящий бульон и варим 15 минут.
3Картофель режем на небольшие квадратики и добавляем в бульон.
4Лук мелко режем, морковь трем на мелкой терке и варим 5-7 минут.
Солим и перчим по вкусу.
5Режем сваренное филе на небольшие кусочки и кидаем в бульон.
6В конце добавляем плавленый сыр, постоянно помешивая. И даем настояться нашему нежному супу минут 10-15. Приятного аппетита!
