Салат из свежих овощей - полезное блюдо в летний день, ведь летом как никогда хочется легкой, низкокалорийной и просто здоровой еды. Самое приятное то, что все овощи свежие, и салат можно нарубить сразу с грядки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 606 г.
- Калорий на 100г: 31 ккал
- Калорий на порцию: 48 ккал
- Калорий всего блюда: 190 ккал
- Белки: 19.9
- Жиры: 105.2
- Углеводы: 82.1
- Огурцы1шт.
- Редис6шт.
- Перец болгарский1шт.
- Лук красный1шт.
- Лук зеленый3пуч.
- Кукуруза консервированная50г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло оливковоепо вкусу
Как приготовить Легкий салат из свежих овощей - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Все овощи промываем и обсушиваем.
2Все овощи с зеленью нарезаем мелкими кубиками.
3Раскладываем овощи слоями в произвольном порядке по салатницам. Солим, перчим по вкусу и заправляем по желанию оливковым маслом. Приятного аппетита!