Рецептов блинов существует невероятное множество, так же, как и разнообразных начинок на любой вкус. Блины с творожно-сливочной начинкой особенно нежные и аппетитные. Творог со сливками сочетаются прекрасно, и придают блинам неповторимый вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 893 г.
- Калорий на 100г: 244 ккал
- Калорий на порцию: 312 ккал
- Калорий всего блюда: 2181 ккал
- Белки: 27.9
- Жиры: 46
- Углеводы: 138.4
- Блины7шт.
- Творог200г.
- Сливки жирные500мл.
- Лимон1шт.
- Сахар3ст. л.
Как приготовить Блины с творожно-сливочной начинкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Снимаем цедру с лимона, натерев его на терке.
3С помощью миксера взбиваем сливки с сахаром до твердых пиков.
4Творог выкладываем в миску и добавляем лимонную цедру и взбитые сливки. Тщательно перемешиваем начинку.
5Разрезаем каждый блин пополам и выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности блина.
6Сворачиваем блинчики рулетиком и разрезаем наискосок пополам. Приятного аппетита!