Слоеные булочки с ветчиной - необычная выпечка итальянской кухни, приготовить которую не потребуем много времени и усилий, ведь используется уже готовое слоеное тесто. Ветчина с зеленью отлично сочетаются в булочках и создают особенный вкус. Слоеные булочки с ветчиной под силу приготовить даже начинающему кулинару.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 691 г.
- Калорий на 100г: 347 ккал
- Калорий на порцию: 240 ккал
- Калорий всего блюда: 2397 ккал
- Белки: 60.4
- Жиры: 96
- Углеводы: 130.7
- Ветчина100г.
- Салат романо50г.
- Мука20г.
- Тесто слоеное500г.
- Кунжут20г.
Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной - пошаговое описание
1Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности и разрезаем на прямоугольники толщиной примерно полсантиметра. Выкладываем кусочки ветчины.
2Затем выкладываем листья салата.
3Тесто закручиваем в сверток.
4Разрезаем рулетик на порционные кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
5Слоеные булочки с ветчиной готовы. Приятного аппетита!
