Бутерброды с ветчиной и творогом придутся кстати на завтрак, когда обычные бутерброды уже приелись и хочется чего-нибудь разнообразного, нового и вкусного. Готовятся эти бутерброды легко и быстро, а после себя оставляют чувство насыщения.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 975 г.
- Калорий на 100г: 265 ккал
- Калорий на порцию: 431 ккал
- Калорий всего блюда: 2583 ккал
- Белки: 65.5
- Жиры: 188.7
- Углеводы: 58.8
- Ломтик белого хлеба6шт.
- Творог100г.
- Масло сливочное100г.
- Ветчина200г.
- Яйцо3шт.
- Майонез4ст. л.
- Помидоры1шт.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Бутерброды с творогом и ветчиной - пошаговое описание
1Творог солим по вкусу, мнем и растираем со сливочным маслом.
2Режем ветчину ломтиками и скручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой, если не держит форму. Полученной массой смазываем ломтики хлеба и кладем наверх ветчину.
3Отвариваем яйца вкрутую, режем дольками и смешиваем их с майонезом.
4Яйца с майонезом кладем рядом с ветчиной и украшаем помидорами или огурцами и зеленью. Приятного аппетита!
