Разнообразие бутербродов всегда удивляет, но нет предела фантазии, а потому для их приготовления можно использовать практически все, в том числе и творог. Такие витаминные бутерброды, которые просты в приготовлении, а благодаря зелени смотрятся ярко, можно взять с собой в качестве легкого перекуса на работу, или же на пикник. Затратив совсем немного времени можно питаться правильно и полезно. А полезное – это вкусно, приготовив такие бутерброды с творогом и зеленью можно убедиться в этом утверждении.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 416 г.
- Калорий на 100г: 165 ккал
- Калорий на порцию: 172 ккал
- Калорий всего блюда: 688 ккал
- Белки: 42.5
- Жиры: 37.5
- Углеводы: 60.8
- Ломтик батона4шт.
- Творог150г.
- Сметана3ст. л.
- Яйцо1шт.
- Лук зеленый1пуч.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Бутерброды с творогом и яйцом - пошаговое описание
1Творог растираем со сметаной (или молоком).
2Яйцо свариваем вкрутую и измельчаем вилкой.
3Все смешиваем и добавляем соль по вкусу.
Намазываем массу на ломтики батона, сверху посыпаем колечками зеленого лука. Приятного аппетита!
