Бывает, что необходимо разнообразить праздничный стол яркими деталями, закусками, которые бы поднимали настроение присутствующих одним своим видом. Вкус закуски также немаловажный фактор общего застолья. Поэтому предлагаемый рецепт канапе с огурцом и творогом рекомендовано взять на заметку, чтобы при оформлении праздничного стола быть на достойном уровне, подтверждая статус уверенной хозяйки дома, знающей толк в кулинарных изысках. Канапе – это малозатратный вариант праздника. И сытно, и красиво и конечно же придется все по вкусу.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 335 г.
- Калорий на 100г: 78 ккал
- Калорий на порцию: 32 ккал
- Калорий всего блюда: 260 ккал
- Белки: 38.5
- Жиры: 8.5
- Углеводы: 88
- Огурец1шт.
- Творог100г.
- Хлебцы пшеничные4шт.
- Чеснок2зуб.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Канапе с огурцами и творогом - пошаговое описание
1Зелень измельчаем, чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с творогом.
2С помощью специальной терки режем огурец тонкими ломтиками. Можно также порезать и острым ножом.
3Каждый хлебец делим на несколько частей.
4На хлебец намазываем творожную массу, а затем красиво нанизываем огурец. Закрепляем канапе шпажкой. Приятного аппетита!