Имбирно - арахисовый соус - чудесное вегетарианское блюдо, довольно необычное на вкус. Основу соуса составляют не совсем обычные ингредиенты, такие как арахисовое масло, соевый соус и свежий имбирь.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 205 г.
- Калорий на 100г: 270 ккал
- Калорий на порцию: 138 ккал
- Калорий всего блюда: 554 ккал
- Белки: 39.5
- Жиры: 52.1
- Углеводы: 177.1
- Вода5ст. л.
- Масло арахисовое4ст. л.
- Уксус рисовый1ст. л.
- Соевый соус2ч. л.
- Сироп агавы2ч. л.
- Имбирь свежий2ч. л.
- Чеснок2зуб.
Как приготовить Вегетарианский имбирно-арахисовый соус - пошаговое описание
1В миску выкладываем все ингредиенты: арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, нектар, имбирь, измельченный чеснок и воду. Взбиваем ингредиенты с помощью венчика до однородности.
2Соус выливаем в сковороду и на медленном огне доводим до кипения.
3Соус готов. Подаем с овощами, пловом или тофу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Вегетарианского имбирно-арахисового соуса
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Тома
