Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Пирожки » Выпечка » Рецепт приготовления Слоеных пирожков с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом - замечательное блюдо, которое готовится без лишних хлопот и расходится просто "на ура". Блюдо можно использовать как в качестве основного, так и просто как дополнение к чаю. Пирожки с мясом за счет слоеного теста получаются румяными и хрустящими.

Слоеные пирожки с мясом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 311 ккал
  • Калорий на порцию: 600 ккал
  • Калорий всего блюда: 4796 ккал
  • Белки: 63.4
  • Жиры: 186.4
  • Углеводы: 115.2
  • Фарш говяжий
    350г.
  • Фарш свиной
    350г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Яйцо
    1шт.
  • Мука
    50г.
  • Масло растительное
    50мл.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Тесто слоеное
    500г.

Как приготовить Слоеные пирожки с мясом - пошаговое описание

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 11Лук нарезаем мелкими кубиками.

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 22Обжариваем лук на раскаленной сковороде в течение нескольких минут с добавлением небольшого количества масла. Затем добавляем фарш с солью и жарим еще 10 минут.

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 33Размораживаем слоеное тесто и делим на несколько квадратиков размером примерно 10*10 см.

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 44Раскатываем каждый квадратик, смазываем его края взбитым яйцом и выкладываем мясную начинку.

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 55Складываем тесто пополам и выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Слоеные пирожки с мясом - фото шага 66Достаем пирожки из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Слоеных пирожков с мясом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам