Котлеты из индейки и кабачков - превосходное блюдо с нежным неповторимым вкусом. Сочетаются котлеты со многими гарнирами, а особенно со спаржевой фасолью. Блюдо очень полезное и питательное, прекрасно подходит для всей семьи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 146 ккал
- Калорий на порцию: 297 ккал
- Калорий всего блюда: 1782 ккал
- Белки: 33.4
- Жиры: 111.3
- Углеводы: 131.8
- Фарш индюшиный750г.
- Кабачки300г.
- Лук репчатый1шт.
- Крахмал картофельный40г.
- Масло растительное40мл.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/2ч. л.
Как приготовить Котлеты из индейки и кабачков - пошаговое описание
1Фарш выкладываем в миску и добавляем измельченный лук, соль и перец.
2Затем добавляем тертые на мелкой терке кабачки.
3Перемешиваем и добавляем крахмал.
4Перемешиваем все тщательно до однородной консистенции.
5Формируем из фарша котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.
6Котлеты из индейки с кабачками готовы. Приятного аппетита!
