Творожный пирог с апельсинами - невероятно нежная выпечка, приготовить которую не составит никакого труда. Сочетание творога с апельсинами дарит пирогу просто неповторимый вкус и желание побыстрее его попробовать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 211 ккал
- Калорий на порцию: 374 ккал
- Калорий всего блюда: 2991 ккал
- Белки: 31
- Жиры: 87
- Углеводы: 439.1
- Для первого слоя
- Творог500г.
- Масло сливочное100г.
- Сахар100г.
- Крахмал картофельный1ст. л.
- Крупа манная7ст. л.
- Для второго слоя
- Апельсин2шт.
- Сахар100г.
- Крахмал картофельный2ст. л.
Как приготовить Творожный пирог с апельсинами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для первого слоя творожного пирога.
2Смешиваем все ингредиенты и получившуюся массу выкладываем в разъемную форму для выпечки.
3Подготавливаем ингредиенты для второго слоя творожного пирога. Апельсины измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром и крахмалом. Выкладываем массу на первый слов и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Творожный пирог с апельсинами готов. Приятного аппетита!
