Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Суккоташ по-венгерски

Суккоташ по-венгерски

Суккоташ - чудесное блюдо из кукурузы и бобовых, в данном случае, фасоли. По некоторым источникам это блюдо австрийской кухни, по другим - американской и даже индийской кухни. Существует множество вариаций суккоташа. Кто-то готовит это блюдо гарнир, а кто-то добавляет сливки или бульон, получая в результате питательный суп, как в данном рецепте.

Суккоташ по-венгерски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 941 г.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 270 ккал
  • Калорий всего блюда: 1621 ккал
  • Белки: 57.8
  • Жиры: 65.1
  • Углеводы: 65.7
  • Кукуруза консервированная
    300г.
  • Фасоль белая
    250г.
  • Лук зеленый
    50г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Бекон
    100г.
  • Сливки 20%
    150мл.

Как приготовить Суккоташ по-венгерски - пошаговое описание

Суккоташ по-венгерски - фото шага 11Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 5-6 часов или на всю ночь. Бекон нарезаем небольшими ломтиками.

Суккоташ по-венгерски - фото шага 22Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Суккоташ по-венгерски - фото шага 33Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к бекону. Продолжаем обжаривать еще в течение нескольких минут.

Суккоташ по-венгерски - фото шага 44Фасоль отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Затем добавляем лук с беконом и варим еще 5 минут.

Суккоташ по-венгерски - фото шага 55Затем добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.

Суккоташ по-венгерски - фото шага 66Добавляем сливки и нарезанный кольцами лук. Доводим до кипения и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Суккоташ по-венгерски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам