Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Гуляша из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски

Многими любимый гуляш - традиционное венгерское блюдо, и в зависимости от желаемой густоты его можно подавать как на первое, так и на второе. Необыкновенный гуляш из говядины, приготовленный по данному рецепту, получается ароматным и очень вкусным, а овощи придают блюду сочность и нежность.

Гуляш из говядины по-венгерски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
  • Калорий на 100г: 83 ккал
  • Калорий на порцию: 515 ккал
  • Калорий всего блюда: 2061 ккал
  • Белки: 59.7
  • Жиры: 129
  • Углеводы: 171.6
  • Говядина
    600г.
  • Помидоры
    150г.
  • Картофель
    500г.
  • Перец болгарский желтый
    5шт.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паприка
    4ч. л.
  • Паста томатная
    100г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Гуляш из говядины по-венгерски - пошаговое описание

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для венгерского гуляша. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Овощи промываем.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шага 22Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками. Обжариваем на масле лук в течение 5 минут и посыпаем паприкой. Затем добавляем мясо, жарим еще 15 минут и добавляем помидоры с перцем.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шага 33Затем добавляем картофель и томатную пасту. Солим, перчим, вливаем воду и тушим в течение часа. За 10 минут добавляем измельченный чеснок.

Гуляш из говядины по-венгерски - фото шага 44Гуляш по-венгерски готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из говядины по-венгерски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам