Оригинальный сырный рулет с творогом и семгой станет одной из любимых закусок впоследствии тех, кто его попробует. Вкус рулета нежный, а сам он выглядит изящно и красиво. Готовится просто, быстро, а расходится на "ура".
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 669 г.
- Калорий на 100г: 250 ккал
- Калорий на порцию: 278 ккал
- Калорий всего блюда: 1671 ккал
- Белки: 71
- Жиры: 66.3
- Углеводы: 15.5
- Сыр твердый300г.
- Семга слабосоленая150г.
- Творог150г.
- Зелень1пуч.
- Сметана1,5ст. л.
- Сольщепотка
Как приготовить Сырный рулет с творогом и семгой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.
2Растапливаем для начала сыр. Для этого нарезаем его кусочками, оборачиваем в пищевую пленку и опускаем в кипящую воду. Сыр растопится в течение 5 минут. Тем временем готовим творожную начинку. В чашу блендера выкладываем творог, зелень и сметану. Добавляем щепотку соли и все измельчаем.
3На разделочную доску выкладываем растопленный сыр и формируем из него руками прямоугольник. Затем выкладываем нарезанную кусочками рыбу и творожный крем.
4Аккуратно сворачиваем рулет. Подаем при необходимости сразу на стол, разрезав на кусочки или храним в холодильнике. Приятного аппетита!