Данный рецепт радует чудесными творожными сырниками с ароматным укропом. Сырники получаются несладкими и вместе с овощами отлично подойдут в качестве второго блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 159 ккал
- Калорий на порцию: 241 ккал
- Калорий всего блюда: 1926 ккал
- Белки: 44.5
- Жиры: 117.4
- Углеводы: 176.1
- Творог800г.
- Яйцо3шт.
- Укроп1пуч.
- Мука200г.
- Соль1ч. л.
- Сахарщепотка
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Творожные сырники c укропом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
2Творог разминаем с помощью вилки.
3Добавляем яйца, соль и сахар. Перемешиваем тщательно массу.
4Затем добавляем 130-150 г муки, перемешиваем и оставляем массу в покое на 10 минут.
5Добавляем рубленый укроп.
6Из получившейся массы формируем сырники и обваливаем в муке.
7Сырники выкладываем на доску, присыпанную мукой.
8Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон до готовности. Подаем со сметаной или сежими овощами. Приятного аппетита!
