Суп из щавеля с грудинкой порадует даже самого привередливого гурмана, ведь он аппетитный, ароматный и с приятной кислинкой. Готовится просто, нехлопотно и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 187 ккал
- Калорий на порцию: 495 ккал
- Калорий всего блюда: 2968 ккал
- Белки: 58
- Жиры: 156
- Углеводы: 112.6
- Грудинка500г.
- Щавель2пуч.
- Яйцо отварное4шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок2зуб.
- Картофель2шт.
- Помидоры2шт.
- Зелень1пуч.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суп из щавеля с грудинкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грудинку заливаем водой и доводим до кипения.
2Картофель с морковью нарезаем соломкой. Лук измельчаем, а помидоры нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук с морковью и помидорами в течение 5-6 минут, периодически помешивая. Картофель кладем в бульон. Добавляем в бульон обжаренные овощи и измельченный чеснок. Доводим до кипения.
3Тем временем рубим щавель. Добавляем в суп щавель и варим 5 минут. Солим, перчим.
4Суп из щавеля готов. Подаем с вареными яйцами. Приятного аппетита!
