Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных под луком

Отбивные под луком

Отбивные из свинины под луком - необычное блюдо, непохожее на все остальные. Отбивные готовятся под луком, в т.н. луковом кляре и получаются безумно сочными и нежными.

Отбивные под луком - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 246 ккал
  • Калорий на порцию: 435 ккал
  • Калорий всего блюда: 2608 ккал
  • Белки: 28.6
  • Жиры: 124.8
  • Углеводы: 47.8
  • Свинина
    600г.
  • Лук репчатый
    4шт.
  • Масло растительное
    5ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Как приготовить Отбивные под луком - пошаговое описание

Отбивные под луком - фото шага 11Свинину нарезаем порционными кусочками. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Отбивные под луком - фото шага 22Лук нарезаем небольшими кубиками.

Отбивные под луком - фото шага 33Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду. Сверху накладываем луковый кляр и обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.

Отбивные под луком - фото шага 44Отбивные под луком готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных под луком
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам