Отбивные из свинины под луком - необычное блюдо, непохожее на все остальные. Отбивные готовятся под луком, в т.н. луковом кляре и получаются безумно сочными и нежными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 246 ккал
- Калорий на порцию: 435 ккал
- Калорий всего блюда: 2608 ккал
- Белки: 28.6
- Жиры: 124.8
- Углеводы: 47.8
- Свинина600г.
- Лук репчатый4шт.
- Масло растительное5ст. л.
- Сольпо вкусу
- Смесь перцевпо вкусу
Как приготовить Отбивные под луком - пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
2Лук нарезаем небольшими кубиками.
3Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду. Сверху накладываем луковый кляр и обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.
4Отбивные под луком готовы. Приятного аппетита!