Пирожные с вишней в тарталетках - потрясающий десерт, в приготовлении которого нет ничего сложного. Пирожные получаются нежными, в меру сладкими и бесподобными на вкус. Они удивят своим ярким видом и обязательно поднимут настроение.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 291 г.
- Калорий на 100г: 248 ккал
- Калорий на порцию: 180 ккал
- Калорий всего блюда: 721 ккал
- Белки: 36.2
- Жиры: 56.4
- Углеводы: 312.5
- Вишня замороженная100г.
- Тарталетки4шт.
- Печенье песочное50г.
- Мука10г.
- Нектарин50г.
- Сахар30г.
- Мороженое сливочное50г.
Как приготовить Пирожные с вишней в тарталетках - пошаговое описание
1В чашу блендера выкладываем вишню и измельчаем до состояния однородного пюре. Вишневым пюре смазываем наши тарталетки.
2В оставшееся вишневое пюре добавляем сахар, сливочное мороженое, измельченное печенье и щепотку муки. Продолжаем взбиваем ингредиенты до однородной массы.
3Вишневую массу выкладываем в тарталетки.
4Сверху выкладываем кусочки нектарина и отправляем в тарталетки в холодильник на полчаса для того, чтобы застыла вишневая смесь. По истечению времени достаем тарталетки и подаем к столу. Приятного аппетита!
