Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата "Подкова"

Салат "Подкова"

Подкова - это символ счастья, которое нам так необходимо в новогоднюю ночь. Слоеный салат "Подкова" - замечательное яркое блюдо, которое порадует своим видом и нежным вкусом. В салате используются только отварные ингредиенты.

Салат
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 165 ккал
  • Калорий на порцию: 383 ккал
  • Калорий всего блюда: 1913 ккал
  • Белки: 64.1
  • Жиры: 121.8
  • Углеводы: 64.2
  • Картофель отварной
    2шт.
  • Мясо отварное
    350г.
  • Свекла отварная
    1шт.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Рис отварной
    1/2ст.
  • Маслины
    8шт.
  • Майонез
    по вкусу

Как приготовить Салат "Подкова" - пошаговое описание

Салат 1Отварной картофель трем на крупной терке и выкладываем на блюдо в форме подковы.

Салат 2Слой смазываем майонезом и выкладываем нарезанное кусочками отварное мясо.

Салат 3Затем делаем опять майонезную сеточку и выкладываем тертую на крупной терке свеклу.

Салат 4Далее выкладываем отварной рис.

Салат 5Снова делаем майонезную сеточку и выкладываем тертый сыр. Украшаем маслинами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Подкова"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам