Подкова - это символ счастья, которое нам так необходимо в новогоднюю ночь. Слоеный салат "Подкова" - замечательное яркое блюдо, которое порадует своим видом и нежным вкусом. В салате используются только отварные ингредиенты.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 165 ккал
- Калорий на порцию: 383 ккал
- Калорий всего блюда: 1913 ккал
- Белки: 64.1
- Жиры: 121.8
- Углеводы: 64.2
- Картофель отварной2шт.
- Мясо отварное350г.
- Свекла отварная1шт.
- Сыр твердый150г.
- Рис отварной1/2ст.
- Маслины8шт.
- Майонезпо вкусу
Как приготовить Салат "Подкова" - пошаговое описание
1Отварной картофель трем на крупной терке и выкладываем на блюдо в форме подковы.
2Слой смазываем майонезом и выкладываем нарезанное кусочками отварное мясо.
3Затем делаем опять майонезную сеточку и выкладываем тертую на крупной терке свеклу.
4Далее выкладываем отварной рис.
5Снова делаем майонезную сеточку и выкладываем тертый сыр. Украшаем маслинами и подаем к столу. Приятного аппетита!
