Этот салатик из капусты - кладезь витаминов и прекрасно подходит для повседневного диетического рациона. Этот замечательный салат очень уместен будет в разгрузочный день. Изюминка в салате - это специальная заправка, которая маринует все ингредиенты и делает их вкус интересным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 792 г.
- Калорий на 100г: 91 ккал
- Калорий на порцию: 119 ккал
- Калорий всего блюда: 717 ккал
- Белки: 38.8
- Жиры: 153.1
- Углеводы: 189.7
- Для салата
- Капуста белокочанная250г.
- Морковь150г.
- Сельдерей100г.
- Яблоки1шт.
- Для заправки
- Уксус яблочный2ст. л.
- Масло кунжутное2ст. л.
- Кунжут20г.
- Соль1/4ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
- Сахарщепотка
Как приготовить Салат из капусты - пошаговое описание
1Шинкуем капусту.
2Морковь очищаем и трем на крупной терке.
3Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
4Яблоко очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
5Все овощи складываем в миску.
6Соединяем все ингредиенты для заправки и перемешиваем.
7Добавляем заправку к салату и перемешиваем.
8Наш салат готов! Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
