Рыбные котлеты - чудесное блюдо, которое всегда дарит атмосферу уюта. Существуют различные варианты их приготовления. Здесь представлен необычные рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком, которые с легкостью насытят вас и гостей. Для блюда подойдет фарш любой белой рыбы. Котлеты получаются невероятно вкусными, нежными и ароматными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 783 г.
- Калорий на 100г: 197 ккал
- Калорий на порцию: 309 ккал
- Калорий всего блюда: 1545 ккал
- Белки: 64.6
- Жиры: 129.1
- Углеводы: 171.6
- Филе рыбное400г.
- Лук зеленый5пуч.
- Хлопья овсяные3ст. л.
- Яйцо1шт.
- Сухари панировочные5ст. л.
- Масло растительное4ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет. Рыбно филе пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
2Рыбный фарш выкладываем в глубокую миску и добавляем нарезанный колечками зеленый лук.
3Затем разбиваем яйцо.
4Добавляем овсяные хлопья и солим, перчим по вкусу.
5Добавляем две ложки панировочных сухарей.
6Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы и оставляем на 40 минут.
7По истечению времени из массы формируем котлеты и каждую обваливаем в панировочных сухарях.
8Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем котлеты. Обжариваем в течение 8 минут с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5-6 минут.
9Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!