Удивительные котлеты из фарша индейки получаются особенно нежными и ароматными. Вообще, котлеты из индюшатины - настоящая находка длю любителей нежирного мяса птицы. Котлеты из индейки с уверенностью можно отнести к диетическому питанию, ведь они низкокалорийный и хорошо усваиваются организмом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 717 г.
- Калорий на 100г: 143 ккал
- Калорий на порцию: 256 ккал
- Калорий всего блюда: 1023 ккал
- Белки: 68
- Жиры: 114.9
- Углеводы: 128.1
- Филе индейки500г.
- Батон30г.
- Молоко100мл.
- Лук репчатый1/2шт.
- Петрушка сушеная1ч. л.
- Масло растительное40мл.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
Как приготовить Котлеты из индейки - пошаговое описание
1Филе с луком режем крупными кусочками и выкладываем в чашу блендера и измельчаем либо пропускаем через мясорубку.
2Батон замачиваем в молоке.
3Добавляем замоченный батон к фаршу и снова измельчаем.
4Фарш солим и перчим.
5Добавляем сушеную петрушку и перемешиваем тщательно.
6Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 4 мину с одной стороны.
7Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.
8Котлеты из индейки готовы. Приятного аппетита!
