Паста с индейкой и грибами - вкуснейшее итальянское блюдо, на приготовление которого уходит буквально пол часа, а результат подарит восторг. В этом изысканном блюде прекрасно сочетаются все ингредиенты, обогащая вкус пасты.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 207 ккал
- Калорий на порцию: 703 ккал
- Калорий всего блюда: 2812 ккал
- Белки: 88.9
- Жиры: 144
- Углеводы: 158.2
- Белые грибы сушеные30г.
- Филе индейки300г.
- Макаронные изделия300г.
- Шампиньоны150г.
- Вино белое сухое200мл.
- Масло оливковое60мл.
- Сливки 20%300мл.
- Чеснок2зуб.
- Тимьян свежий3г.
- Соль1,5ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
Как приготовить Паста с индейкой и грибами - пошаговое описание
1Грибы заливаем кипятком на 30 минут.
2Тем временем отвариваем макароны аль денте (т.е. немного недовариваем) в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Сливаем воду и добавляем оливковое масло.
3Филе режем небольшими кубиками и обжариваем со всех сторон в течение 5-6 минут.
4Вливаем вино и добавляем грибы. Тушим в течение 15 минут с открытой крышкой.
5Добавляем рубленый чеснок.
6Затем добавляем тимьян.
7Вливаем сливки и добавляем соль с перцем. Тушим в течение 7 минут на медленном огне.
8Добавляем пасту, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
