Жульен в булочках с грибами и фаршем - отличный рецепт, который радует своей оригинальностью и простотой. В качестве грибов используются всеми любимые шампиньоны, а в качестве фарша - говядина и свинина. Нежнейшие булочки в сочетании с сочной начинкой создают необыкновенный вкус блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 177 ккал
- Калорий на порцию: 391 ккал
- Калорий всего блюда: 2344 ккал
- Белки: 70.4
- Жиры: 187
- Углеводы: 59.2
- Шампиньоны свежие300г.
- Лук репчатый200г.
- Фарш свиной200г.
- Фарш говяжий200г.
- Сливки 10%150мл.
- Сыр плавленый3шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Жульен в булочках с грибами и фаршем - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена. Шампиньоны с луком режем мелкими кубиками.
2У булочек срезаем верхушки и вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной примерно1 см.
3Шампиньоны обжариваем с луком около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем сливки, солим, перчим и тушим около 5-7 минут.
4В отдельной сковороде обжариваем фарш в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
5Смешиваем грибную начинку с фаршем, добавляем сливки и раскладываем по булочкам получившуюся смесь. На часть булочек выкладываем пластинку сыра. По желанию, сыр можно положить на все булочки. Отправляем в духовку на 8-10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Жульен в булочках готов. Приятного аппетита!
