Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Паста » Горячие блюда » Рецепт приготовления Пасты с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами - замечательное блюдо итальянской кухни, готовить которое лучше всего в сезон белых грибов, когда они свежие и ароматные. Также, рецепт прекрасно подойдет для вегетарианского питания.

Паста с белыми грибами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 721 г.
  • Калорий на 100г: 202 ккал
  • Калорий на порцию: 364 ккал
  • Калорий всего блюда: 1458 ккал
  • Белки: 49.4
  • Жиры: 129.1
  • Углеводы: 89.1
  • Макаронные изделия
    250г.
  • Грибы белые
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Бульон овощной
    150мл.
  • Масло оливковое
    30г.
  • Соль
    1,5ч. л.
  • Сыр пармезан
    50г.

Как приготовить Паста с белыми грибами - пошаговое описание

Паста с белыми грибами - фото шага 11Грибы тщательно промываем и отвариваем в подсоленной воде. Макароны также отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.

Паста с белыми грибами - фото шага 22Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут.

Паста с белыми грибами - фото шага 33Грибы нарезаем небольшими кубиками.

Паста с белыми грибами - фото шага 44Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать еще в течение 6-7 минут.

Паста с белыми грибами - фото шага 55Добавляем овощной бульон с рубленой петрушкой. Солим по вкусу.

Паста с белыми грибами - фото шага 66Отварные макароны откидываем на дуршлаг.

Паста с белыми грибами - фото шага 77Добавляем макароны к грибам и луку. Перемешиваем и готовим несколько минут. По желанию добавляем тертый пармезан.

Паста с белыми грибами - фото шага 88Паста с белыми грибами готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты с белыми грибами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам