Рубленые котлеты из курицы - быстрое и невероятно простое в приготовлении блюдо, требующее совсем минимум ингредиентов. Котлетки получаются вовсе не сухие, а необычайно сочными и мягкими, и неважно, какую часть вы выберете: филе, грудку или бедрышки. . Попробуйте приготовить это замечательное блюдо сами, и вы будете в восторге, получив массу положительных эмоций.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 382 г.
- Калорий на 100г: 121 ккал
- Калорий на порцию: 116 ккал
- Калорий всего блюда: 463 ккал
- Белки: 76.6
- Жиры: 135.4
- Углеводы: 125.1
- Филе куриное300г.
- Чеснок2зуб.
- Яйцо1шт.
- Специи для курицы1ч. л.
- Соль1ч. л.
- Перец красный молотый1/4ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
- Зелень1ст. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Рубленые котлеты из курицы - пошаговое описание
1Курицу нарезаем мелкими кубиками.
2Добавляем измельченный чеснок.
3Добавляем измельченную свежую зелень (или сушеную).
4Солим, перчим, добавляем специи и разбиваем яйцо.
5Тщательно все перемешиваем.
6С помощью столовой ложки выкладываем куриную массу на раскаленную сковороду и жарим с одной стороны в течение 5 минут.
7Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.
