Печенье - уникальный вариант для вкусного завтрака или скорого перекуса. Приготовить такое печенье настолько просто и быстро, что вы будете удивлены полученным результатом. Набор продуктов для приготовления сухого печенья предельно минимальный. Сухое печенье малокалорийно и не крошится в руках, также оно отлично подойдёт для детишек в школе, или можно его носить с собой для утоления внезапно возникшего чувства голода. Хрустящее печенье можно употребить с молоком или йогуртом, предложить гостям к чайку или чашечке вкусного натурального кофе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 801 г.
- Калорий на 100г: 294 ккал
- Калорий на порцию: 392 ккал
- Калорий всего блюда: 2351 ккал
- Белки: 15.4
- Жиры: 73
- Углеводы: 73
- Мука500г.
- Молоко1ст.
- Маргарин100г.
- Соль1/2ч. л.
Как приготовить Сухое печенье - пошаговое описание
1В емкости муку смешиваем с солью.
2Добавляем туда же молоко (или воду) и растопленный маргарин. Получаем крутое тесто. Отправляем наше тесто в холодильник на 30-40 минут.
3Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт и перекладываем аккуратно на смазанный маслом противень.
4Тесто разрезаем ножом на небольшие квадратики и прокалываем в них дырочки и отправляем на 30-35 минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
5Наше печенье получается очень вкусным и хрустящим. Приятного аппетита!




