Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках. И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться. Тарталетки с печенью трески - замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами. Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 821 г.
- Калорий на 100г: 231 ккал
- Калорий на порцию: 127 ккал
- Калорий всего блюда: 1900 ккал
- Белки: 42.4
- Жиры: 169.8
- Углеводы: 98.8
- Тарталетки15шт.
- Печень трески250г.
- Яйцо отварное2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Огурец соленый2шт.
- Майонезпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Тарталетки с печенью трески - пошаговое описание
1Печень трески достаем из банки и тщательно разминаем с помощью вилки.
2Яйца измельчаем ножом.
3Лук очищаем от шелухи и так же мелко измельчаем.
4Огурец режем небольшими кубиками.
5Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
6Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу. Приятного аппетита!