Нежнейшее рыбное суфле из трески - оригинальное праздничное блюдо французской кухни и прекрасная альтернатива рыбным котлетам. Процесс приготовления рыбного суфле нетрудоемкий и не займет много времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 933 г.
- Калорий на 100г: 110 ккал
- Калорий на порцию: 170 ккал
- Калорий всего блюда: 1023 ккал
- Белки: 55.5
- Жиры: 139.8
- Углеводы: 28.4
- Треска600г.
- Яичный желток3шт.
- Яичный белок3шт.
- Веточка розмарина1шт.
- Руккола50г.
- Сливки 20%100мл.
- Масло сливочное10г.
- Соль1ч. л.
Как приготовить Рыбное суфле из трески - пошаговое описание
1Треску режем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль с розмарином и заливаем водой. Доводим до кипения и сливаем воду.
2Рыбу кладем в чашу блендера.
3Измельчаем рыбу до однородной консистенции.
4Белки взбиваем со щепоткой соли до густой устойчивой пены.
5Желтки взбиваем со сливками и добавляем к рыбному филе.
6Рукколу кладем в чашу блендера и также измельчаем. Добавляем к рыбе.
7Также добавляем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем.
8Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
9Небольшие формы для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбную массу. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
10Рыбное суфле из трески готово. Приятного аппетита!
