Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Рыбного суфле из трески

Рыбное суфле из трески

Нежнейшее рыбное суфле из трески - оригинальное праздничное блюдо французской кухни и прекрасная альтернатива рыбным котлетам. Процесс приготовления рыбного суфле нетрудоемкий и не займет много времени.

Рыбное суфле из трески - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 45 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 933 г.
  • Калорий на 100г: 110 ккал
  • Калорий на порцию: 170 ккал
  • Калорий всего блюда: 1023 ккал
  • Белки: 55.5
  • Жиры: 139.8
  • Углеводы: 28.4
  • Треска
    600г.
  • Яичный желток
    3шт.
  • Яичный белок
    3шт.
  • Веточка розмарина
    1шт.
  • Руккола
    50г.
  • Сливки 20%
    100мл.
  • Масло сливочное
    10г.
  • Соль
    1ч. л.

Как приготовить Рыбное суфле из трески - пошаговое описание

Рыбное суфле из трески - фото шага 11Треску режем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль с розмарином и заливаем водой. Доводим до кипения и сливаем воду.

Рыбное суфле из трески - фото шага 22Рыбу кладем в чашу блендера.

Рыбное суфле из трески - фото шага 33Измельчаем рыбу до однородной консистенции.

Рыбное суфле из трески - фото шага 44Белки взбиваем со щепоткой соли до густой устойчивой пены.

Рыбное суфле из трески - фото шага 55Желтки взбиваем со сливками и добавляем к рыбному филе.

Рыбное суфле из трески - фото шага 66Рукколу кладем в чашу блендера и также измельчаем. Добавляем к рыбе.

Рыбное суфле из трески - фото шага 77Также добавляем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем.

Рыбное суфле из трески - фото шага 88Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Рыбное суфле из трески - фото шага 99Небольшие формы для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбную массу. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Рыбное суфле из трески - фото шага 1010Рыбное суфле из трески готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбного суфле из трески
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам