Творожное суфле с бобами - блюдо необычное, но очень вкусное и аппетитное. Запекается суфле в духовке, а творог с бобами просто превосходно сочетаются друг с другом. Попробуйте приготовить творожное суфле, и вам обязательно понравится, тем более готовится оно без лишних хлопот.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 137 ккал
- Калорий на порцию: 265 ккал
- Калорий всего блюда: 1593 ккал
- Белки: 55.4
- Жиры: 117.6
- Углеводы: 57.9
- Творог600г.
- Чеснок4зуб.
- Сливки 20%150мл.
- Бобы100г.
- Яйцо4шт.
- Лук порей20г.
- Укроп10г.
- Петрушка10г.
- Масло сливочное10г.
- Сольщепотка
Как приготовить Творожное суфле с бобами - пошаговое описание
1Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.
2Желтки отделяем от белков и смешиваем со сливками в отдельной емкости.
3Смешиваем творог со сливками и добавляем чеснок, рубленую зелень и лук-порей.
4Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
5Отдельно взбиваем белки с солью до твердых пиков.
6Аккуратно вводим белки в творожную массу.
7Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем половину теста, а наверх бобы.
8Затем выкладываем оставшуюся часть теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
9Творожное суфле достаем из духовки и немного остужаем.
10Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
