Изысканное суфле из курицы с фисташками - настолько оригинальная и очень нежная закуска, что вправе считаться достойным украшением любого праздничного стола. В приготовлении блюда ничего сложного нет, понадобится только немного времени и терпения. Суфле из курицы с фисташками безусловно красивое блюдо и всех сразит наповал!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 264 ккал
- Калорий на порцию: 344 ккал
- Калорий всего блюда: 3443 ккал
- Белки: 123.3
- Жиры: 310.9
- Углеводы: 119.6
- Филе куриное700г.
- Фисташки очищенные150г.
- Бекон200г.
- Масло сливочное1ст. л.
- Желток2шт.
- Мука3ст. л.
- Молоко1/2ст.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суфле из курицы с фисташками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для суфле.
2Филе пропускаем через мясорубку. Фисташки измельчаем с помощью блендера или тоже пропускаем через мясорубку. Сливочное масло растапливаем.
3Смешиваем все ингредиенты и добавляем молоко, муку и желтки. Тщательно перемешиваем массу.
4Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем нарезанный полосками бекон. Полоски должны немного свисать по бокам.
5На бекон выкладываем куриный фарш.
6Фарш заворачиваем кусочками бекона. Отправляем блюдо в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Суфле из курицы готово. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
