Творожно-яблочное - по истине нежнейшее лакомство, с помощью которого вы сможете с легкостью удивить родных и друзей и все будут в истинном восторге. Процесс приготовления десерта именно в микроволновке бесспорно облегчает процесс и экономит силы.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 461 г.
- Калорий на 100г: 109 ккал
- Калорий на порцию: 83 ккал
- Калорий всего блюда: 500 ккал
- Белки: 33.1
- Жиры: 21.5
- Углеводы: 96
- Творог 9%200г.
- Яблоки1шт.
- Яйцо1шт.
- Корица молотаяпо вкусу
Как приготовить Творожно-яблочное суфле в микроволновке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для суфле.
2Яблоко трем на средней терке и смешиваем с творог и яйцом.
3Получившуюся массу раскладываем по формочкам.
4Суфле выпекаем в микроволновке или духовке в течение 5-7 минут.
5Творожно - яблочное суфле готово. По желанию посыпаем молотой корицей и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Творожно-яблочного суфле в микроволновке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Отзывы о рецепте "Творожно-яблочное суфле в микроволновке" (1)
0

Megasterva 19 дек 2018
Спасибо! Все получилось очень вкусно и симпатично, а самое главное домашние съели с удовольствием. 
Ответить
