Хоть на повседневный, хоть на праздничный стол можете поставить тарталетки с тунцом. Красиво, практично, вкусно, экономно. Готовятся просто, съедаются быстро. Вполне пригодные, также для наполнения продуктовой корзинки, при выезде на пикник. На лесной лужайке витиеватые тарталетки будут выглядеть особенно нарядно. В нашем рецепте фигурирует тунец, но с не меньшим успехом вы сможете заполнить хрустящие корзиночки и другой снедью, а также добавить к рыбе овощи или рис.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 921 г.
- Калорий на 100г: 136 ккал
- Калорий на порцию: 83 ккал
- Калорий всего блюда: 1251 ккал
- Белки: 81.1
- Жиры: 127.5
- Углеводы: 69.4
- Тарталетки15шт.
- Тунец консервированный150г.
- Сыр твердый100г.
- Огурец маринованный2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Яйцо отварное2шт.
- Укроп1пуч.
- Майонез5ст. л.
- Салат листовойпо вкусу
Как приготовить Тарталетки с тунцом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Яйца трем на крупной терке.
3Лук измельчаем ножом.
4Сыр трем на крупной терке.
5В миске смешиваем тунец, лук и яйца.
6Добавляем тертый сыр, порезанные кубиками огурцы и майонез. тщательно перемешиваем все ингредиенты.
7Лист салата укладываем аккуратно в тарталетку.
8Затем чайной ложкой выкладываем начинку, посыпаем измельченным укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
